新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

便宜大甩卖啊!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人最近手头紧啊!  月底啊!同胞们懂得!   在这里卖一些东西!

1. X-MINI 白色小音响一个! 买的时候差不多50块了,具体记不住了! 音质还是很好的! 25出售!(已定)

2. 黑色本本一个! 可以写日志,用银色或者其他颜色些!因为纸是黑色的!也可以用来当相册!把照片贴上去,然后写点心得什么的~     13块出~!

3. 圣经一本,全新的,没有开过的, 25块吧!圣经呢!

4. 3个iphone4的外壳!   12块3个拿走把!

5. 一个护照保护套,皮质的!也是可以放卡的!  8块! 图个吉利!

6. 高数课本一本!9成新!里面一点点笔记而已,几乎没有,鄙人不认真..     20块!  ADDITIONAL MATHEMATICS 8TH EDITION.   O‘level的书。

7. CAMBRIDGE LEARNER DICTIONARY一本,全新!!  塑胶模都没撕掉!  25块!

8. 一双布鞋! 全新没穿过! 没有牌子的,不过是TOMS那种样式,红色,偏暗的红色!质感还是不错的,鞋底很柔软。20出售。

9. 最后还有一架手机啊,N97MINI, 带充电器,数据线,备用电池! http://bbs.sgchinese.net/thread-5371945-1-1.html 这里有图! 价格你给!别太低啊朋友们... IMG_2532_副本.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

http://bbs.sgchinese.net/thread-5380407-1-1.html

http://bbs.sgchinese.net/thread-5380407-1-1.html

价格均可小刀~  大刀我HOLD不住直接挂了!   联系我吧同胞们T.T   

价格均可小刀~  大刀我HOLD不住直接挂了!   联系我吧同胞们T.T   

发表回复