新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

揭发大骗子!大家都来看一看!唱歌招模特都是骗人的!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

揭发大骗子!!大家都来看一看!!!!!不要在相信什么论坛里招唱歌模特的那个了!!!详细进来看

无德无良的骗子公司啊,以让你做学员来骗钱,开始跟你说什么歌手以后赚钱一次150左右,模特100300 后来好的会到500什么什么,但是你水平还不到啊,然后就让你做他们学员啊,然后骗局就来了,要交钱,钱数目在1千到2千不等。然后告诉你那是培训的费用,以后还有什么写真照相,歌手就是录给你专辑。我现在国内,回国了我就不怕怎么说了,之前模特班的时候还跟我们讲,说之前有学员自己不努力,然后在外面诽谤他们,他们现在要告他们,,乖乖,是,我是被吓到了,但现在我再国内了,有本事你来告啊?我第一没说你的公司名,第2没说你们谁的名,如果你们自己心虚了,就自己对号入座吧,,地址在aljunied地铁站附近啊,还要搭公交几站。我就不指出那公司名字了,只希望不要再有人被骗了,都骗了那些有怀揣梦想的人,哦,对,还有想赚多钱的人。然后别人为了自己的未来想踏出第一步的时候,没想到就落到这种坑里,你们还有没有良心??以年轻人这种心理来骗钱,尼玛一次就他妈1500,2000块,尼玛新币!负责招聘的是个中国人,你们还想用这种幌子骗多少国内的人??大家都还是学生,你们想干什么???一次那么多的费用。你他妈想收钱尼玛骗少点好不?
我虽然没有指出具体名字,但是大家要是去面试这东西的时候注意一下,地址,方式,还有不怕对大家说,一旦要交钱的,全[关键词屏蔽]是假的,我有一个姐妹儿,是在路上,被人家发现的,她以为也是这种骗子公司,这种手段,但人家不是,第3天就打电话要我姐妹的照片,结果就选上了,拍了展览,就拿到了钱,很少,没有说的那么多,但是没有交钱,,说这个是想让大家明白,你要是真的不错,不用去上[关键词屏蔽]什么他们的什么鸟培训班,跟你说一次赚150300的,扯淡啊!!!我身边的哥们儿都有被骗的,更何况是广大姐妹儿!!!他们现在在新加坡,。我再国内,我就不怕你查什么ip地址,什么告我不告我了!我就是要让所有或是即将被骗的人知道!不要在上这种骗子的当了!!!!!交钱?尼玛扯淡!唱歌?模特?培训?尼玛有没有种再扯一点!!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
= = 。。。  E 什么什么的吧,前几天去面试了,也叫我做学徒, = = 尼玛,我去打工的,有那么多钱闲着,我还不如存着类,不是想赚钱才去的嘛!= = 叫我给他回复,打死我都不去类

我跟朋友也面試過,還好沒被騙!要我們交錢的時候,就不幹了,找工作賺錢最後變成給錢樂

呵呵,我以前也去过,交钱就算了!

路过---------------做什么事要走小心了==========

那些骗人的中介会有报应的,真[关键词屏蔽]不是人养的

原来是骗子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话说,,,我已经被骗了,,,怎么办

发表回复