新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找女搭房~多美歌旁边sophia rd

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

找搭房妹纸一枚

坐标在sophia rd。交通超级方便的啦~周围有公交车站神马160~147~sorry(; ̄O ̄)其他的忘记了主要不太去逛街了~桑不起呐。但素也很靠近bugis,多美歌的地铁站啦~如果是神马nafa(我也素nafa学生)kaplan sum 拉萨尔。真的超级近的。平时9点的课我基本8点半起床(懒妹纸桑不起)然后走路到学校就6-8分钟啦 而且还是慢慢走去的。

周围有二十四小时的食阁,m记,kfc,还有星巴克,反正想要神马有神马啦(矮油 乃认为我会告诉乃我素吃货一枚嘛(ToT)/~~~)

呃,家里有一个开放式的厨房(伦家素四川妹纸,so满会做饭的,所以如果乃也素吃货的话我可以小小的露下自己的厨艺做吃的给你吃啦。啊哈哈),然后客厅有一个大大的桌子,写作业满方便的。而且家里很干净的,差不多一个多星期就有阿姨来打扫。

二房东,素一个超级大美女~人也很nice啦,家里有只小狗,超级萌的,做错了事情还会被罚站,呃叫vinvin。不会咬人,但是喜欢让你抱她。不过不会经常放出来的,一般就被关在房东的寝室里啦。呃。隔壁住了一个拉萨尔的妹纸,人也超级好,其余房间貌似住了两个男森。房东说长的蛮帅的(矮油,我一直觉得是好基友。虽然不熟(ToT)/~~~)

关于房子嘛,大家都知道在这个地区的房租都超级贵了。为了离学校近木有办法啊。这个价格算是超级便宜的-0-当时租到了,我学姐都说能租到这么便宜的真的超级运气好!!!
有木有!!!
房间算是隔间~但是我看了隔壁不是隔间的,我的房间比她大好不好!!!!而且她的还比我贵!!!一下就感觉好幸运呃(神马逻辑嘛)
so房间还是蛮大的啦~里面有一个大的书桌~三个小的ikea的桌子~then一个queen size的双人床。。

介绍完毕

本妹纸素个外表善良内心也很善良的巨蟹好妹纸~很好相处的啦~无特别不良嗜好~呃 希望和自己住的妹纸也不要太有洁癖啦(主要是我一到考试就不会怎么打扫房间,资料,画稿神马的都会乱放,但是考试完就会打扫的!!啊啊 - -事实嘛)
有点小腐~还满喜欢去看电影的~逛街神马的都还ok啦

so~
如果想和我一起住的妹纸就联系我吧
豆油~电话~短信神马的都ok啦
房间是1200.两个人平分,就是600一人啦,then水电网平摊

我是五月十四号回国,然后六月六号回来。我室友是5月初搬走,所以你可以五月四号就搬进来住啦~

电话
(>人<;)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

:$

:'(

:)