新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

无情婚姻!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人常是事半功倍,他爱得自如你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。一个人若不能真正做到懂你,那他的爱,越深越磨人…
真不知道自己当初是怎么想的,既然找了一个心里只会有埋怨,根本就不能依靠的男人...想要靠他吃饭真的很累,看来只能靠自己去奋斗未来,想想就心碎!放弃亲情,异国他乡跟着他,到头来得到是痛不欲生!看着身边熟睡他,我的心一阵阵的痛,真不是滋味!真的被一个不懂你的人爱着是痛苦的,我和他就是这样在没有共同语言的生活着好累好累,他会把所有的理想都寄托再我身上,从不心交心的谈过'安慰'呵护我!永远也渗不透他心里是爱我,还是只是想和我过日子。承认这辈子我都是再失败着,也连累过他,也一直再职责自己!埋怨我也好,可没必要那样说话污辱我吧,再怎么说我也是你的女人吧,欲哭无泪啊、、、
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:L:L:L:L:L:L:L

痛苦的婚姻是坟墓

:@:@:@:@:@:@:@

发表回复