新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

试出17寸笔记本

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

hp  dv7
配置: cpu:AMD N870 三核 2.3GHz
          内存:DDR3  4GB
          硬盘: 320GB
          双显卡: 其中独立显卡 1GB显存
还有   无线、指纹,蓝牙,dvd刻录、全尺寸键盘(包括小键盘)、hdmr接口、读卡器。
还有    两个USB 3.0 两个USB 2.0(usb 3.0 特别好用,如果你有usb 3.0的移动硬盘,超快)
还有    12芯的旅行电池,三角形的(几乎没怎么用过)。
还有最牛逼的:
          是使用了魔声的音响系统(beastaudio),除了正面的喇叭和侧面的喇叭,本本下面还有一个单独的低音喇叭。
还有就是,可以支持两块笔记本硬盘,(目前只有一块 320GB)。
缺点是:摔过一下,屏幕边框有点开裂,不影响使用。
成色很新。

配件就是 HP的正品包,没有鼠标。

报价 1100新币

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
买了多久?700今天要,hp

哥们,去查百度 惠普dv7三核,人家都是2000人民币甩而且有一段时间了,你这个价格太贵了吧

最多450,可以就联系我,hp

你可以去百度多查查,四核的才卖3000多人民币

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
没关系。我看你的帖子才发的。我在家当台式机用着也还可以,因为有台新的T420了所以试着卖一下,没人要就算了。呵呵。

能否将百度后找到的3000左右的链接发我看看?  您要是3000人民币能买到,我可以收购呵呵。

bxt2002 发表于 1-4-2012 18:59
能否将百度后找到的3000左右的链接发我看看?  您要是3000人民币能买到,我可以收购呵呵。 ...

你好,链接发你http://itbbs.pconline.com.cn/es/14789839.html

bxt2002 发表于 1-4-2012 18:59
能否将百度后找到的3000左右的链接发我看看?  您要是3000人民币能买到,我可以收购呵呵。 ...

http://itbbs.pconline.com.cn/es/13795380.html

http://item.taobao.com/item.htm?id=13432634149

发表回复