新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝妈们,哪里有卖儿童滑梯的啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买个能放屋里那种滑梯,女儿很喜欢,哪里有卖啊?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Toys R us有啊

恩  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我曾经看过论坛里有人卖二手的,你耐心的找找

买回来小孩子很快就不喜欢了,我买了个充气滑梯,玩几次就不玩了

bzai 发表于 1-4-2012 22:26
Toys R us有啊

没看到啊,我周末再去找找

may7391 发表于 1-4-2012 23:29
我曾经看过论坛里有人卖二手的,你耐心的找找

我之前也有看到,可是到用的时候却找不到了

joycewenn 发表于 2-4-2012 10:27
买回来小孩子很快就不喜欢了,我买了个充气滑梯,玩几次就不玩了

这个到没想,就是每次带她出去都玩不够,想着我做工以后没时间带她玩,就想买个放家里

ivyzhang0506 发表于 2-4-2012 12:51
没看到啊,我周末再去找找

vivo那间有

那娜 发表于 2-4-2012 14:10
vivo那间有

恩,我去看看,谢谢

United Square的Toys R Us也有卖

发表回复