新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪位朋友知道哪里有卖手表手机的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
3积分
哪位朋友知道哪里有卖的 告诉一声啊  很感兴趣想买个玩玩   

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
牛车水看到过  珍珠大厦一楼

森林大厦有

gxc9113 发表于 3-4-2012 20:51
森林大厦有

谢谢啊

森林大厦四楼
#04-69
找我 熊猫

ImNumber4 发表于 4-4-2012 02:22
森林大厦四楼
#04-69
找我 熊猫

好的 有空去看看 到时候给优惠点哦

小印度,那边有个大商场,一楼就是。还有武吉士那边你也可以去看看。边上还有个森林大厦,不过在森林大厦里买要小心点,有些会坑人的!!希望我的回答对你有帮助!

哈哈!不知道

武吉市的森林大厦和牛车水的珍珠坊都有很多~但是对哪里的评价都不怎么样~  政府大厦有个funan好像 那里也是很多卖的 可以去看看

Little India - Mustafa

发表回复