新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

海军部14高楼northoaks公寓普通房出租(非中介),五月入住

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本房位于红线海军部(Admiralty)近地铁站(走路10分钟),高楼(第14层)。
3+1格局,无隔间,116平方米,都是落地窗,光线、视野都极好,通风好。三个卫生间,家私齐全,第一次出租。
7 p& H" X9 n8 Q" o

现出租普通房一间(限一人,租不抽烟,不养宠物人士),房间设有衣橱,双人床,书桌,空调,提供无线宽带。
房租:$750,包网费,水电按人头平摊,可小煮。
另外两间房已住两人,分别是一女生和一男生。

该小区环境优美,设施齐全,大型泳池,健身房,壁球场,网球场,羽毛球场,烧烤台等。24小时保安,刷卡进电梯,安全可靠。购物便利,公寓附近有食阁与小商店,地铁站附近有湿巴沙,百美,首得惠Shop&Save等24小时超市。% ?; q1 t7 l6 z$ f! d& K
# L' v; v5 q5 X& r# I# @
楼下巴士站 962, 965, 969直接去兀兰,义顺, 盛港, 淡滨尼,交通方便。
7 \+
p% K1 I1 }2 E0 V, v
好房难得,欢迎随时看房(首选工作人士)
有意者请联系:陈小姐 (非中介) F7 J8 d3 Z% k8 _3 ]& P7 s5 b
谢谢!

kitchen.jpg(257.17 KB, 下载次数: 3)
9-11-2011 21:00:44 上传
下载次数: 3

tennis court.jpg(210.85 KB, 下载次数: 3)
9-11-2011 20:54:31 上传
night view.jpg(162.11 KB, 下载次数: 3)
9-11-2011 20:54:30 上传
toilet.jpg(185.82 KB, 下载次数: 3)
9-11-2011 20:54:28 上传
living room.jpg(194.71 KB, 下载次数: 3)
9-11-2011 20:54:21 上传
Condo1.jpg(231.29 KB, 下载次数: 3)
9-11-2011 20:54:19 上传

bedroom

bedroom
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
up up

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层