新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急盼相助----孕18周,请教新加坡哪个医院做拍畸B超比较好

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今天刚好怀孕18周,已经快到了做大排畸的时间。我在网上查到大排畸一般在22周做比较合适。

可是,我6天后就要飞往新加坡,已经不能在国内做排畸B超了。国内的医生建议我干脆直接到新加坡做。

这次是我第一次到新加坡,想知道新加坡医院里对排畸B超的规定是怎样的?

请有经验的姐妹们帮忙解答一下!非常感谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
KK (竹脚妇幼)或者康生都可以

非常感谢!

还有一个问题,他们给的报告单,是全英文的吗?

伊丽莎白 17楼那家的医生非常有经验。我4个月和5个月都在那做的。

开始的时候在kk作的,都没怎么讲解。

不过这家有点贵,而且人很多。得预约。在新加坡非常有名

在新加坡任何一间医院做检查都是全英文的报告。

如果你要在新加坡生的话,在哪家医院生,就在哪家做检查,区别不大。

小家0209 发表于 3-4-2012 12:24
伊丽莎白 17楼那家的医生非常有经验。我4个月和5个月都在那做的。

开始的时候在kk作的,都没怎么讲解。

谢谢你提供的信息。我现在刚好19周,如果想做排畸的话,需要提前多久预约才好呢?期待你能再次相助!

date1234 发表于 4-4-2012 09:11
如果你要在新加坡生的话,在哪家医院生,就在哪家做检查,区别不大。

我这次来主要是办理pr手续的。办好之后,还是想先回国内。预产期是9月初,想在国内生。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
想睡睡不够 发表于 3-4-2012 13:19
大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?

现在还有奶粉送吗?

你过来多久?只是需要做detail scan?

发表回复