新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求吉他、主唱

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
乐队求吉他主唱各一名,男女皆可,年龄20+
风格Nu-Metal / EMO / PUNK皆可。
主唱要求唱英文。
乐队例如:(LimpBizikit/TrustCompany/Skillet/A7X/Sum41/RiseAgainst/StoryOfTheYear/Paramore/TheUsed/AllTimeLow/ThereForTomorrow)等等等等。
如果你有兴趣且有多年乐队经验的话请发自己的原创demo到[email protected]
或加QQ:

PEACE!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我年龄20 身高163 体重45 复合要求吗
会唱的歌很多

ying、 发表于 12-4-2012 17:11
我年龄20 身高163 体重45 复合要求吗
会唱的歌很多

加QQ或MSN说吧

[email protected]

HooolyShiiit 发表于 17-4-2012 17:19
加QQ或MSN说吧

[email protected]

好的
谢谢你

继续...

我有唱歌经验,但没有玩过乐队,24岁  可以吗?

jeekya 发表于 4-5-2012 00:31
我有唱歌经验,但没有玩过乐队,24岁  可以吗?

+QQ说吧

:hug:继续

乐队主要是商演,还是自己玩玩呢?我刚到新,吉他弹过,初学加的水平,呵呵

:hug:

发表回复