新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

暂停帖子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题。

从今天开始,将周二的活动改在周三。今天,03/04/2013 下午2点到5点。欢迎各级水平的羽毛球爱好者报名参加。。//  今后,每周三下午活动。

qq联系:736838352 . 或 。。。电话: 林小姐。  
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Nee soon south CC?

我们在Nee soon south CC,加群:193507020

谢谢。加了。

nee soon south cc

上了贼船了。。。。。。。
上qq群,想看看nee soon south cc 或哪里打羽毛球。。。。看到一锅粥,  和 猫上网榴莲。。。:'(

优士安居 发表于 7-4-2012 23:23
nee soon south cc

哈哈,吃货羽球群~~~
哈哈哈哈

如有该cc的活动,请短消息给我。或sms我@ . 感激得痛哭ing。。。。。。。

我们在yishun town secondary school,有空过来玩吧

优士安居 发表于 9-4-2012 16:08
如有该cc的活动,请短消息给我。或sms我@ . 感激得痛哭ing。。。。。。。 ...

SMS你了。

谢谢!应该能去的。  发表于 半年前

晕。。。。您这个回复。。。。应该。。。。。

发表回复