新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天际2012

█想要买电动脚车的进来看看-必读哦!█

发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层

小狮租房
抵制无良奸商➡必翔电动车!

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
电脚车要卖掉吗

已经送人了,谢谢帮顶,如果你买必翔的就要准备好自己售后吧

up

up

必翔电动车有这么烂吗?

电动车本身就不太耐用,但如果商家信誉好也不用这么生气,必翔电动车老板太没道德了,收据上用手写保修,真坏了就完全不管了,消协说商家没给正式保修卡他们也很难有作为,属于灰色地带!摆明了欺骗消费者!在新加坡咱还得做守法的人,可奸商会钻空子啊,真不想再有同胞和我一样,路过帮顶啊!

fn6193 发表于 9-4-2012 22:10
必翔电动车有这么烂吗?

很烂!最主要是老板太烂了!没有一点商家的信誉和道德!如果你是想卖你的车,不好意思我可能影响你了,我只是针对亚龙的必翔电动车店,不希望有网友步我后尘,那些来留学的学生和辛苦打工的同胞,如果不幸买了必翔电动车,又不幸车子没用多久就坏了,就只能准备自己掏钱修吧,拿那个烂老板一点办法也没有,我能做的,也只是提醒大家,希望你理解!如果你是商家的人,那就通知烂老板一声吧,别想再骗华人了,我会尽可能通知所有在新的华人朋友不再受骗!他知道我拍他照片,有脾气就让他来吧,我等他

我有意买必翔电动车, 从互联网上有良好的反馈.
我希望这是由于老板烂不是因为必翔电动车烂 :(
你知道还有谁在卖必翔电动车吗?

发表回复