新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

准备开网吧,招技术人员

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备开间网吧,首次60台左右,招聘会做无盘系统和布网线的人,还有请维护人员。

懂的请留下电话或者QQ 。谢谢

电话:
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
全套技术支持,联系电话

我会做系统,具体怎么联系了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
会布网线  QQ1825496821

,电话或Sms如果你真要做网吧的话我可以去兼职'在家是做电脑维修的'所以你不用担心电脑硬件或软件问题

哇,本人来晚了,专业电脑系统,电脑软件,硬件维护,维修,真诚希望我们可以合作。QQ 18 89 89 18 HP:

大家都去了,怎么可以少我呢。希望你还需要人手。呵呵,

凑个热闹,希望LZ生意红火,我来收进场费,PLMM例外

额。会做,不想做。

国内做了7年的网吧。熟悉网吧无盘镜像技术,网刻。互联网,局域网网线架设和布线等等。会程序网页设计,拥有国内中及电工证。可惜现在被中介忽悠在电子厂上工。。

发表回复