新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已出 谢谢关注

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

已出 谢谢关注
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你手上怎么那么多电脑?

大鸟bird 发表于 9-4-2012 10:36
你手上怎么那么多电脑?

我跟媳妇两个手里有5个电脑 本来一人一个的 公司每人又发了一个 然后朋友离开新加坡了 留了一个台式机....现在想把没用的电脑都出掉 但是靠谱的买家不好找啊...都不是什么特别值钱的东西还各种的放鸽子. 价格不是最重要的 关键的是来个痛快的 双方都满意就完事了。

我没放你鸽子吧,但是价格便宜点啊,呵呵

大鸟bird 发表于 9-4-2012 10:48
我没放你鸽子吧,但是价格便宜点啊,呵呵

联想G430 T 7300 2.0G cpu
2G 内存
9300 256显卡

电池几乎全新 带电源变压器 整体8成新
液晶坏了 其他功能完美的笔记本

您说您最高给我S$20...
我要是卖了岂不是神经病了?接个大电视回家让父母看高清去不好吗? 9300gs 硬解1080P高清
最欠的是 您就出20 还居然挑我显卡差...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
后来不是说五十吗?

大鸟bird 发表于 9-4-2012 11:12
后来不是说五十吗?

您最后说的是您要做破坏性试验...我还真没记得您出过五十...
不过50也不卖了 自己回国的时候给父母带回去让他们用去吧 250RMB 一个DVD机都买不了

发表回复