新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

法国奢侈玩具品牌TROUSSELIER,白菜价卖啦!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有两盏TROUSSELIE 2012年新品走马灯,TAKASHIMAYA 有专卖,139新币。 我只卖50新币。我个人和宝宝喜欢的不得了。插上电,逆时针转一下, 小灯就会不停的转,里边的图案可爱至极。特别精巧美妙的设计。我拍的图片一般,开了灯很漂亮。喜欢的妈妈可以去官网看以下, 网站上有小灯亮起来, 转起来的视频。 http://www.trousselier.fr/1.aspx , 进入网站后点击COLLECTION 2012, 就能找到 Lampes , 那盏方方的走马灯。我这两个一个是粉的木框配淡黄[关键词屏蔽]案, 一个是蓝色木框配海鸟图案。 欢迎自取。

灯里边的图案。这两个。

灯里边的图案。这两个。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问你家靠近哪个mrt?谢谢

啊, 这个没有贴上呢。 黄色的春天的图案, 陪粉色木框。

另一个

另一个

唉, 我真的没有卖货经验, 这两盏灯是全新的啊。不是二手货!! 请短信联系! :lol

有小狗 发表于 9-4-2012 11:03

orchard or newton都可以的。

跑个题,
楼主,昨天晚上做泡菜到半夜, 白菜不便宜的说。 :lol

好不好吃?  发表于 半年前

幸福包子 发表于 9-4-2012 11:09
跑个题,
楼主,昨天晚上做泡菜到半夜, 白菜不便宜的说。

唉!是滴。 这个白菜价只是相对店里实卖的价格。汗! 相对我宝宝的一般玩具和灯, 这个还是有点泡菜价的哈, 还是发酵后的。

哈哈!!  发表于 半年前

幸福包子 发表于 9-4-2012 11:09
跑个题,
楼主,昨天晚上做泡菜到半夜, 白菜不便宜的说。

10棵大白菜,做之前感觉挺大挺多,做完打蔫儿了,变成一小盒!
都不够我吃两个星期的... 哭笑不得, 晕哦

嘻嘻,
味道还不知道啦,过两天才能知道哦。
累死我了!

幸福包子 发表于 9-4-2012 11:24
10棵大白菜,做之前感觉挺大挺多,做完打蔫儿了,变成一小盒!
都不够我吃两个星期的... 哭笑不得, 晕哦 ...

我试了一次,买那个腌料, 直接抹在白菜上,样子很山寨, 味道还不错。

有小狗 发表于 9-4-2012 11:03

我可以开车送到离你离我都比较合适的地方。俺家有宝宝, 不能走远哈!

发表回复