新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

东阿阿胶原粉

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
弱弱的请问新加坡哪里有卖东阿阿胶原粉?
还是有姐妹们能帮忙代购?

继续,谢谢大家帮个忙。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请大家给点意见

我手上有东阿阿胶的原粉。一点杂质都没搀的,是在中国的中医院亲戚代拿的,在国内打成粉末本是带过来自己吃的,因为现在急事需要回国可以出售给需要的人(本打算带回去的,你们也知道现在国内这个东西炒得很高了)。有需要你可以短信联系.

牛车水有一间中药店有卖

名字是《黄耀南药行》 地址是51 TEMPLE  STREET ,登婆街51号,我都是在那里买的25元一两

wansan 发表于 14-4-2012 13:58
名字是《黄耀南药行》 地址是51 TEMPLE  STREET ,登婆街51号,我都是在那里买的25元一两 ...

谢谢你

来去自由 发表于 14-4-2012 10:15
我手上有东阿阿胶的原粉。一点杂质都没搀的,是在中国的中医院亲戚代拿的,在国内打成粉末本是带过来自己吃 ...

阿胶

阿胶

你有多少?是上图的那种吗?

原粉哪有卖???

新加坡有卖 我买过 但是是在美食展上 当时他们说他们是新加坡的代理商 不过我不记得公司名字了 不好意思 你可以上网仔细搜搜
跟楼上那个图片差不多 70多刀好像 我只吃了几次 就放着了 一直放到过期 呜呜呜 主要是吃起来太麻烦了

发表回复