新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆沙包mm

求助!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
安妮89 发表于 13-4-2012 23:56
家有人们经常使用的"青草油 Herbal Oil"? 是皮肤良药, 如果有,  涂了,  给他穿项圈睡觉, 这药不谨慎, 吃了 ...

已经涂了在宠物店买的药膏了。看明天如何。实在不行 去医院看看。谢谢你。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
“保障期限?没有谈及这个问题”
  朋友, 非常透明, 这你肯定是吃大亏了, 因为在购买之前你已默默的承担狗狗的醫藥費!

无论如何, 希望宝贝早日康复吧,可怜的狗狗.

如果是皮肤病,  有些需要很长的时间跟进.

By law, 在宠物店里的宠物, 都不允许过度拥挤.

我的狗狗試過 不過只長到脖子上幾顆我就發現了
醫生說是要很嚴重才會長在肚皮上的 應該是跟食物或者清潔用品有關
不要給狗狗吃雞肉 藥要定時搽很快就好了 不過你的狗狗愛舔這得注意一下
不然舔光了藥就無效了

monicababe 发表于 14-4-2012 12:29
我的狗狗試過 不過只長到脖子上幾顆我就發現了
醫生說是要很嚴重才會長在肚皮上的 應該是跟食物或者清潔用 ...

羊肉可以吗?我有两袋羊肉 一带鸡肉。

安妮89 发表于 14-4-2012 11:54
如果是皮肤病,  有些需要很长的时间跟进.

By law, 在宠物店里的宠物, 都不允许过度拥挤.  ...

是啊 他家宠物都是放在笼子里 一个个的笼子。不是那种箱子。我一开始想 会不会是有细菌感染。看不多。结果回来发现不是那么轻的情况。把毛剃短 发现脖子背部都有几粒!

通常"保障期限"是移交生物后的24小时内是有效期.

KOVEN MRT 下(高文MRT 下去,过十字路口.走两分钟就到.
ANIMAL PRACTICE    TEL
1015 uper sergoon ROAD #01-00 singapore( 534753)
http//www.animalpractice.com.sg

狗不会说话,所以尽快去治疗.

yidong_2004 发表于 14-4-2012 15:02
狗不会说话,所以尽快去治疗.

好的 谢谢提醒。今天有所好转。变深红色了。有朋友说快好了。我准备观察两天 继续涂药膏。这次狠心带那个项圈。估计她舔不到了。看效果怎么样。

发表回复