新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

回国甩卖穿衣镜,电熨斗,电煲汤锅,储物箱

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上要回国了,有些物品带不走,大家看看有用得上的不?实物见附件
有需要的尽快联系我,地方在tanjong pagar MRT 步行5分钟。
1.穿衣镜-S$10
2.电熨斗S$10
3.JAKAHI紫砂煲汤电饭煲S$45(上月68在OG买的,几乎新的)
4.储物箱S$5
所有物品自取,多买优惠。

储物箱

储物箱

紫砂煲汤锅

紫砂煲汤锅

穿衣镜

穿衣镜

电熨斗

电熨斗
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可以叫货车直接送货到文庆地铁吗?全要,运费我出,

kingfixabc 发表于 14-4-2012 11:49
可以叫货车直接送货到文庆地铁吗?全要,运费我出,

你需要看实物先吗?如果满意,所有武平随时可取。我可以提供货车司机联系方式,你自己联系!

自己顶。有兴趣的朋友尽快联系我。

:)

我要风扇  还有吗

床垫、电风扇和电热水壶已经卖了

发表回复