新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Canon佳能最新数码相机IXUS 1100 HS 全新 便宜卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

Canon佳能最新数码相机IXUS 1100 HS 绝对全新 保证一次没用过 只是被我拆封看了。。
是这样的。。我是南艺的学生 这个相机是 我们学校前几天 4月5号 的活动 International Student Night 国际学生夜 的活动
我中的头等奖。。。头等奖 。。这个相机
但是 我有相机 不太用的着这个 所以 卖掉它吧。 哈哈。
当时刚拿到同学大家在 当时就迫不及待给包装拆开看了。。但是只是看了看而已 连卡都没拆开没插过任何卡 没用过一次 绝对保证
所以 是全新的 绝对放心 因为是学校发的 南艺 所以质量也绝对放心 绝对新加坡本地的行货
我看了里面 说明书保证书全都有的 保修卡也是有的 。
但因为拆封过 所以便宜点卖了。
我在网上查 还有Havey Mornan的店里看了  是卖529
我这边便宜点 凑整数450吧
如果是诚心想要的 可以打我电话 价钱可商

下面这个是CANON佳能这款的截图 。。。。 官网链接

http://www.canon.com.sg/personal/products/compact-cameras/ixus/digital-ixus-1100hs?languageCode=EN

下面这是拿奖的奖品包装

~{WTKH2L

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
值得恭喜,但这个价钱,呵呵,祝你好运!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
200联系我

文文他爸 发表于 15-4-2012 17:52
200联系我

200太少了这个哥。。官网529呢。。店里也是一样价钱。。500往下少些可以商量
短信联系吧

7288168 发表于 15-4-2012 17:10
值得恭喜,但这个价钱,呵呵,祝你好运!

哈哈因为真心是全新的 。。价钱可以商量

唐1988 发表于 15-4-2012 18:05
480  我要了
我拿十字绣再加一部份现金和你交换可以吗
十字绣图片

480可以  但是只是现金 而已
十字绣我就不要了 虽然很好看,但是因为我用不到啦。。

即使全新的恐怕不值这个价吧,我感觉新加坡的电子产品很多时候价格虚高(特别是标价!),在国内也就是2200左右人民币的价格吧,再看看吧,260到280也许可以考虑下

发表回复