新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转让公司闲置下来的彩色激光打印机一台:富士施乐DocuPrint C

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

转让公司闲置的富士施乐DocuPrint C1618彩色激光打印机,近乎40kg重,相当重。。我就不往我家里搬了,成交的话,需要你们自己从Raffles Place这块抗走 :D

对了,这个打印机适合公司用,个人使用的话,那就请不要考虑了。。

刚刚已经做了测试了,黑白/彩色打印全部正常(所有的彩色墨盒都在里面齐全,应当墨盒也挺满的)。。。取机器的时候,可以当面再给你做一个打印测试。。

联系方式:站短
或是QQ我:1146115263

打印机参数如下:

产品类型:彩色激打
黑白打印速度:彩色/黑白:16页/分,双面打印10页/分
最高分辨率:1200*1200dpi
耗材类型:大容量墨粉,彩色6,000印/黑色8,500印(A4幅面,5%覆盖率
预热时间:14.2秒
月打印负荷:30000页/月
网络打印:支持有线网络打印
进纸盒容量:标准进纸:500张通用进纸器,100张手动进纸器
内存:标准64MB/最大320MB(一个附加的插槽供选装内存使用)硬盘:1
接口类型:IEEE-1284,USB,10/100/1000Mbps RJ-45
打印语言:PCL6模拟(标准),真正的Adobe PostScript 3(可选)
打印字体:80种欧洲字体和136种PS字体
介质尺寸:A4,B5,A5,信纸
出纸盒容量:250张面朝下输出
产品尺寸:439*445*590mm
产品重量:36Kg
系统平台:Windows 95/98/ME,Windows NT 4.0,Windows 2000/XP,Mac
电源电压:200-260VAC、50/60Hz,功耗:284W(平均),850W(最大)

7成新。。价格好说,可以说是给钱拿走。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
恩,木有人感兴趣么? :P

电话都不留,应该不是诚心卖吧?

我出30 新币。

weeguo 发表于 16-4-2012 12:21
电话都不留,应该不是诚心卖吧?

我出30 新币。

我站短你我的手机号了。。。不想让自己的手机号这么公开出来,呵呵。。

Hilaser 发表于 16-4-2012 12:49
我站短你我的手机号了。。。不想让自己的手机号这么公开出来,呵呵。。
...

有点道理。这里坏蛋还是有的。适当的保留一些信息,是有必要的。

weeguo 发表于 16-4-2012 12:53
有点道理。这里坏蛋还是有的。适当的保留一些信息,是有必要的。

Hilaser 发表于 16-4-2012 14:37

你不是说,给钱就拿走吗? 30新币不是钱吗?
做人要有诚信啊
做不到,可以不说的啊

:lol哈哈。大家电啊。40KG 。。贴主想卖的话。给个底价给我。

zhongyi888 发表于 16-4-2012 17:55
哈哈。大家电啊。40KG 。。贴主想卖的话。给个底价给我。

哈。。目标价我期望的是500.。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
,50

发表回复