新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

A level各科补习——数理化华文GP。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
A level快到了,需要恶补的同学们还来得及。我曾经有帮人3个月内A level补习从U到B的经验,我也是A level毕业学生,数理化华文PW全A,GP B。主要是针对一些基础比较差的学生,外面补习中心一般都是50-100/h,我觉得不太划得来,大家都是学生,20/h帮人为主。有需要的可以联系我。。如果需要补习其他科目的也可以联系我,我可以试着帮你们找我的朋友帮忙:)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我会根据个人程度调整课程进度,不过一般6月会开始做prelim题目,考试加油哦!:):)

可以周一到周五晚上补习:)

请问你有参加H2 中华文学的考试吗?有这方面的讲义书籍或者经验吗?

李姐姐 发表于 8-6-2012 23:12
请问你有参加H2 中华文学的考试吗?有这方面的讲义书籍或者经验吗?

我有,你需要H2华文补习以及讲义,联络我:

gp 跟文学的古诗可能需要帮忙

跟文学的古诗可能需要帮忙

发表回复