新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

MAC眼影,倩碧隔离,tiffany项链 甩卖。送赠品!价格可商!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

MAC 眼影~!
一共8个颜色~。。 因为要转学去澳洲了。
8个全新的!!!便宜卖!
背面有自带的小镜子和小刷子。非常方便!

便宜卖啦····

以下是赠品:

倩碧 7日磨砂 小样(全新!)

CLARINS 瘦身霜还有8成以上。
CLARINS 瘦身霜不便宜·····

The Body Shop   Hand Lotion  柠檬味道的~还有9成!
味道很香的~!
以上3样都是赠品!

有一只倩碧 城市隔离卖(9.5新以上)

背面的标签都没有撕哦~

盒子,说明书等都是齐全的!
同样,便宜卖。愿意的 SGD20 (价格可商)

一条Tiffany项链

最右边的,粗链子的。

贴膜都没有撕哦~!!!!全新的!!!

布袋子也有的!!!

同样,便宜卖!
价格可商!!!欢迎议价!

21号走,麻烦需要的尽快通知!
所有的赠品都送!!!
谢谢!

如果想看大图,可到我的相册里,【默认相册】里有大图~!!!

买过MAC的都知道···MAC的东西是真的不便宜啊~!!!!
所以MM们开价的时候,麻烦口下留情。。。。

谢谢!
欢迎骚扰!
联系电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
客在江湖 发表于 20-4-2012 05:16
LZ在线呀,你们这样一说,我就更加不用买倩碧了,还是老老实实的准备去看医生 ...

~???

定~

:)

发表回复