新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

要签电脑的朋友好消息,出售合同已到期的MODEL

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

要签电脑的朋友好消息,出售合同已到期的 "Model ',你们买了它,签线时候就不用再掏139.9买一个。
以下两款,一款合同到期的,一款是全新没用过的,
朋友抓紧哦,要的话赶紧拿起您的手机编辑短信发送到
谢谢!
如图型号是SB6120,仅售50新币。省90新币。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

是我的电脑问题,还是什么。。
看不到图画的。。。。。

随无 发表于 23-4-2012 12:20
是我的电脑问题,还是什么。。
看不到图画的。。。。。

抱歉,貌似图片出了问题。需要的话我发给 你。

xiaobin073 发表于 24-4-2012 10:03
抱歉,貌似图片出了问题。需要的话我发给 你。

其实,不是我兴趣。。
是我帮朋友留意下。。
如果你觉得不麻烦下。。。
希望你可以发照片过来。。。。
不然,我很难讲解给我朋友知道下。。。

随无 发表于 24-4-2012 23:12
其实,不是我兴趣。。
是我帮朋友留意下。。
如果你觉得不麻烦下。。。

我上传了  你应该给看的到了

xiaobin073 发表于 26-4-2012 10:31
我上传了  你应该给看的到了

谢谢你。。。可以看到了。。
我会给朋友知道的。。。
如果朋友有兴趣。。
会通知你的。。。谢谢。。

随无 发表于 27-4-2012 02:51
谢谢你。。。可以看到了。。
我会给朋友知道的。。。
如果朋友有兴趣。。

恩 好

请问是100m的modem吗?

wmichael911 发表于 28-4-2012 12:43
请问是100m的modem吗?

恩 ! 是的

发表回复