新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

需要【补英语】【补各种O水准 A水准的】同学们~!!

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

我们自己人创立了一个小团队

全部都是国大的学生。老师也都是有优异的alevel olevel成绩的现在的国大的学生!

面试了各种各样的tutor

励志为需要补课的同学找到最合适 最优秀的老师~

secondary\jc各种各科都可以补

主旨在服务跟我们同样从国内来新加坡的同学们~~

保证好成绩。跟普通的tuition agency有很大的不同。

绝不是一锤子买卖。负责到底!!

除了老师之外 还有学管师做沟通的桥梁。随时注意你的学习情况。

为你制定一个你自己的学习计划。因人而异。

我们也欢迎老师来联系我们。加入我们。

希望我们作为一个大家庭可以服务到大家~

有意的同学给我发email啊!~~~[email protected]
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
顶上来~~~

顶一下啊~~~

求QQ....

我来顶一下~我也是其中的一员,里面的老师很靠谱!

最近又有很多新的好老师 有意请发[email protected]

求你们电话    我的电话是 (你们的电话直接发到我手机上)谢谢

电话号码:

发表回复