新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

muji储物抽屉大号$10 Ikea铁架黑色单人床$80

发表于 半年前|来自:福建厦门 | 显示全部楼层 |阅读模式

铁架床 这款很经典的一个单人床

原价$199 床底的木头架子当时还是分开的价格买的 全床原价$220多

现在只要$80 不负责搬送  请自取
(已预订)

还有一张IKEA 粉色木头椅子 详细看图片二的粉色椅子 桌子也可以卖掉

单单就椅子原价已经$79啦 ###已售出####

降价啦 椅子$15就拿走啦 已售出

MUJI
抽屉式收纳盒 大号 尺寸见图示  挺新的 $10 买来的时候 $25 woodland 自取

可附赠 IKEA 电脑小桌板 红色塑料 床上小桌板

发表于 半年前|来自:福建厦门 | 显示全部楼层
小狮租房
请速度联系

:)

地址在哪里?单椅子多少?

手心儿 发表于 23-4-2012 12:41
地址在哪里?单椅子多少?

东西在yishun 单椅子 25  买椅子 比买桌子值

因为椅子原价高

可以Q联系么?

ww1108 发表于 23-4-2012 12:46
东西在yishun 单椅子 25  买椅子 比买桌子值

因为椅子原价高

哦不要了  谢谢。。。

手心儿 发表于 23-4-2012 13:12
哦不要了  谢谢。。。

是因为地址离得远 还是因为价格呢??

发表回复