新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

卖“正品闲置”的【大牌包包,钱包,鞋子和手机】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

❤ 以下想要卖出的东西,都是自己用的。全部便宜卖掉给有需要或者喜欢的朋友。东西都是用钱买的,所以也希望大家不要狂砍。多买的接受小刀~ 第一次在这里卖东西 希望各位mm会喜欢。如果喜欢的人多,我还会定期添置自己的闲置物品。 谢谢拉

联系方式: ❤ (SMS)

—————————————————————————————————————————————
          Folli Follie的黑色包包。很美很百搭哦。 只用过3次不到  平时都背大包包。 看到实物就知道有多新了。 9.5成新。 卖200新币吧。

Folli Follie的手表 国内朋友送的。 套装  很好看表盘上的圈圈和表带自己可以随意搭配。也很好配衣服 我就带过5次不到,个人不喜欢戴手表。240新币转吧。大家也知道这牌子的手表好一点的都要400 500新币吧。保修卡什么都在 不用担心

Gucci的包包。蛮早以前的款式 是一个国内的伯伯在香港给我买的。很实用 上学可以放下11寸的air也放得下A4纸  用了很久 没破的地方。 330低价转吧~ 转不出去自己留作纪念咯。

LongChamp的大号长柄包包 这包我11年12月圣诞节左右买的 用了也是不到5次,这么浅的颜色我却没什么脏的地方哦 里面也是白白的。在易安城买的 好像是289新?不记得了  现在低价180转咯。(已转)

这款我想大家应该都不会陌生。。但是对于我这种不喜欢花花绿绿的人。。我买到现在真的是没背过多少次,就算背也是里面穿很少的东西 包包保存的很好 而且从来没被物品撑变型过 我很爱惜东西。 放着也是放着 转给喜欢的人 低价120新币转吧

这款相信大家也是众所周知咯。新加坡好多人背。然后我有个深圳的朋友买的超A防,然后也送了我个 哈哈 我在新加坡背从来没被说过是A货哦。传说中会变色的手柄和周围皮的颜色也全部变了  质量真好。。。我不懂了  这个是大号的 适合个字高的mm  也是我唯一的A防包包 觉得还不错! 现在低价100新转咯。

Gucci 很美的一款钱包 相信大家也在专卖店里看到过 现在Gucci里面也有 这钱包跟我有一段时间了 又低调也实用。我保存的也很不错哦 大家可以看图 现在低价260转拉~

爸爸在澳门给我买的礼物~ 哈哈 虽然不喜欢 但是还是有用过很多次。 现在240转 没有破损什么的。个人是比较爱惜东西的那种人。。

这是我一个哥哥的小包包,被我黑来的 觉得很潮 哈哈 还不错 出去玩什么的配T恤还蛮COOL。 是个潮牌貌似~现在 60转咯。 里面外面都没破损。!!!         

正版的果冻鞋~~~全新啊 我自己好喜欢。。可是大了。。正版美国代购的!!! 我是1280不加邮费买的!! 一次没穿出门过~ 适合38.5 39码脚的mm~~ 穿细腿裤配它好好看的。。。。现在150新币转吧~~~~(已卖

IMG_1741_副本.jpg      日系全新手机~ 同学送的 不懂 自己有两部手机了。。再加上不喜欢这么可爱的颜色 全新噢!没用过的 150新币卖吧。 听说里面的主题超级可爱~~(已转
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

发表回复