新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

带一只乖巧小母猫~求租redhill至lakeside附近的主人房或整套

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家芝麻是大概半年多前从论坛领养的一只小母猫 性格活泼 安静不爱叫 也不会乱抓家具(她很喜欢猫爪板)
虽然现在住的房子是自己租的一套 可是不幸的是在带芝麻回家以后才知道家里一个房客超级怕猫
所以不敢放她去客厅玩耍 每天都把她关在卧室 有点于心不忍 很想看她拥有整个客厅或者窝在沙发上晒太阳的情景
我和男朋友都是MDIS的学生,租了房子肯定会长住的,人品也都绝对没有问题。
只是希望找到一套房子可以让芝麻自由活动~地点只要稍微靠近绿线EW18 redhill到EW24 lakeside 就可以
如果你是房主,我会负责接一套房子然后管理
如果你是二房东,如果你家的房客都接受或者喜欢小动物
希望你们联系我~~谢谢

附上一张芝麻的美照

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:D:D:D

好可爱。我们养宠物的就是想让它们能够自由一点。我家狗狗也天天在房间里关着。

包包子00 发表于 22-4-2012 20:44
好可爱。我们养宠物的就是想让它们能够自由一点。我家狗狗也天天在房间里关着。 ...

是阿 你住哪里?

碧山。我以前也住在MDIS那边。

好可爱

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
包包子00 发表于 23-4-2012 10:50
碧山。我以前也住在MDIS那边。

为什么关在房间呢?

苗四月 发表于 23-4-2012 14:09
为什么关在房间呢?

外面有人怕狗。

包包子00 发表于 23-4-2012 20:59
外面有人怕狗。

那我们是同命相连阿 不然一起租一套?嘿嘿嘿

苗四月 发表于 23-4-2012 23:44
那我们是同命相连阿 不然一起租一套?嘿嘿嘿