新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求职,求合作,中餐合作。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人是厨师。工龄10年左右。在新加坡工作过4年。前段时间刚辞职回国。
中专学历,一级厨师证书。在国内是大酒店的主厨。在新加坡干的小餐馆。在第一家公司干了1年,在第二家公司干了3年。
这次辞职主要是想看看有没有可发展的项目。主要想寻求合作。或者其他有发展空间的,谢谢。
如有雇主或者哪位朋友需要可以联系我。我会把我的资料给你。谢谢
如果中介想办理也可以,但是我的要求比较高。第一个就是我所说的合作项目,第二个就是进大酒店大酒楼。。我曾经去香格里拉大酒店应聘过。。
如有需要请打我电话。15854295043详谈,QQ963453696注明是介绍工作的。
谢谢各位。祝你们愉快,开心。。
PS,谢谢各位朋友的关注。
PPS,我是山东人,精通鲁菜。旁通川菜,东南亚食品。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

正宗朝鲜桔梗(枸宝)咸菜--甜辣口味,保证好吃。新鲜上市,$20/500G。250G/$10起订,加$2送地铁站。订购500G免费送到您附近的地铁站。由于本人现做现卖,请提前一天预定啊

TEI:或者QQ191705066预定啊

:)

发表回复