新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告
查看: 2980|回复: 22

NAILS_NAIL美甲开业啦

[复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_4134.JPG
mm们炎热的夏天是时候给自己的指甲美美容了呢~
本店的美甲质量好价钱低 喜欢的mm快来预约吧~
本甲SGD35 延长SGD45
还有个好消息告诉大家
mm们只要加SGD10 钻和饰物全部都是任贴哟~~
还等什么 喜欢的mm快来找我预约吧
hp:
qq:251484643(注明美甲)

ps相片里一些是本人做的指甲一些mm们想做的样式

IMG_4056.JPG

IMG_4061.JPG

IMG_4124.JPG

IMG_4135.JPG

IMG_4019.JPG

IMG_4052.JPG

IMG_4012.JPG

a0dd18e3jw1drxtclkx0bj.jpg

a0dd18e3jw1drycdkldkwj.jpg

7955e3ffjw1ds6fdyqxjfj.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
nailsnail
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
123
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
123
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
lalala
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
诺维斯佳 发表于 23-4-2012 15:18
手是女人的第二张脸              

谢谢 亲帮顶呢 亲有兴趣的话就联系我吧~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
321
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
rwrewfds
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ffewdcfa
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
dsfret
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表