新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rainbow347

7折7折!!雅诗兰黛,迪奥,娇兰,碧欧泉全部低价出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

你好!
可以用SK-II神奇水换吗? 我的是150ML的, 买的是168, 全新的. 因为老公后来又送我大瓶的, 多了用不了.
我想跟你换:
雅顿24小时保湿霜,原价109,现价70
碧欧泉BB霜,原价78,现价55
再加一支唇彩.
你觉得合适吗? 我的电话. 真心交换, 可以商量.谢谢!

uglysise 发表于 8-5-2012 14:26
你好!
可以用SK-II神奇水换吗? 我的是150ML的, 买的是168, 全新的. 因为老公后来又送我大瓶的, 多了用不了 ...

不好意思,我真的不缺护肤品了,如果有其他的好东西还可以看看^_^

uglysise 发表于 8-5-2012 14:26
你好!
可以用SK-II神奇水换吗? 我的是150ML的, 买的是168, 全新的. 因为老公后来又送我大瓶的, 多了用不了 ...

不好意思,我真的不缺护肤品了,如果有其他的好东西还可以看看^_^

魅力达人 发表于 6-5-2012 09:28
http://bbs.sgchinese.net/thread-5449966-1-10.html

交换码

不好意思,你的东东很美,但我不是很需要,谢谢!

rainbow347 发表于 8-5-2012 20:20

37码的高跟鞋要吗?还有白色连衣裙?都是全新的。

up

Up

发表回复