新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

这里有国际运输狗狗的中介吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和我家狗狗目前在新西兰,我估计明年会移居新加坡,请问大家我可以通过什么样的途径把我的宝贝带过去呢?无论如何我是不会把我家宝贝送人的哦,宁愿自己放弃去新加坡的机会。大家可以帮忙问问吗?谢谢。
还有,在新加坡带狗狗的话好租房子住吗?我家狗狗是玩具贵宾。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
那个。。。怎么把你狗狗带来我是不清楚,不过你的是玩具贵宾的话,找房子应该不难吧。。。又不是很大。房东不喜欢就租整套。还有就是,我超想去新西兰生活的!楼主是在新西兰工作还是。。?和我说说新西兰怎么样呗

你要了解新西兰的哪方面呢?你是新加坡人吗?我想去马来西亚或者新加坡工作生活,您能和我交换一下信息不?

新西兰的狗好像不用quarantine.  这家不错挺专业: http://www.petmovers.com.sg/import.html

价格还要另外加上狗的机票钱哦。

发表回复