新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我想找这类的安全椅,谁家有卖

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,请问谁家有买这类的安全椅,我在1个网站看到的,卖$1++.++(很贵的说)
有谁家有卖?我不介意买2手的,价钱希望别开的太高。

谢谢

感恩

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我有而且是基本上没用过,你打算收多少?

不过情况因人而异,如果你是会在餐椅上喂宝宝妈妈那是有用的,效果就和站着的餐椅一样,可是如果你象我妈那样抱着宝宝吃饭,那就别买了,完全没必要
我哪会儿买了,结果我老妈拒绝使用,也就用过2次吧。

我家有,吃饭用的,放车里不安全吧,都是塑料的外面也没有cover,看上去就危险。
其实椅子都差不多拉,关键要孩子肯坐。

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
liqiqi 发表于 23-4-2012 23:33
不过情况因人而异,如果你是会在餐椅上喂宝宝妈妈那是有用的,效果就和站着的餐椅一样,可是如果你象我妈那 ...

你好。
请问你的是与图片中的1样吗?如果不一样能给我看图片好吗?
还是你自己开个价吧会更好点。不好意思

谢谢

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
joycewenn 发表于 24-4-2012 00:35
我家有,吃饭用的,放车里不安全吧,都是塑料的外面也没有cover,看上去就危险。
其实椅子都差不多拉,关键 ...

谢谢你的建议。
说真的,我还笨笨的没考虑到这些,广告图片让我着迷了。
我就怕bb买了不肯坐,浪费我很多钱。你这句话敲醒了我

谢谢谢谢

发表回复