新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有人可以代养狗狗吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
2岁的马尔济斯,因大多宠物店都是送去farm way,之前回国有送去一次,感觉狗狗在那过的不是很好。
QQ:155030743
备注狮城论坛

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你什么时候需要代养呢?

应该很容易找

来我店吧,395 GUILLEMARD ROAD,苹果宠物店,我们有专门的人负责喂养和溜狗,收费也不高!
具体的可以联系店长:/,YANG SI TING小姐!

那我应该不行了,我那时候还在国内呢。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

您什么时候要代养呢?

jiangwei191919 发表于 25-4-2012 14:36
来我店吧,395 GUILLEMARD ROAD,苹果宠物店,我们有专门的人负责喂养和溜狗,收费也不高!
具体的可以联系 ...

你的收费有点高了老板。我问过其他的店寄养差不多10块钱每天。小狗。

有这么便宜吗?
我知道芽龙地区是没有这么便宜的啦....但有些是放铁笼的,我们是放养的,空间和成本是不一样的!!!
如果真有需要,可以来转转,再决定好了....没关系的!!!!
千万别为了省钱哦.....划不来哦!!!!呵呵....

jiangwei191919 发表于 27-4-2012 18:14
有这么便宜吗?
我知道芽龙地区是没有这么便宜的啦....但有些是放铁笼的,我们是放养的,空间和成本是不一样的 ...

是不是放养我就不清楚了。呵呵。但是放养好吗? 大狗会不会咬小狗呢?

呵呵。不养一起的!!!有机会来我店里转转,您就明白了。。。。
大狗我们一般都放养在后面的,只有小型犬才放养在店前面的,而且也是用围栏围住的,GG之间可以相互看到,但一般我们不会让他们过度接触的。。。。
如果纯粹寄养在铁狗笼里,那10块,我们也做的。。。但我本人不推荐这种方式!!!!

发表回复