新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

woodland847夫妻房,600包水电网,小煮,大房间

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

woodland847夫妻房,600包水电网,小煮,房间,家具齐全,电脑桌,化妆台,超大衣橱,高楼清爽
楼下1分钟到超市,巴萨。离地铁站10分钟路程,欢迎干净,安静的房客入住,房东印尼华人,待人非常好
绝对的好房东,新加坡很难找到这样的房东。5月10号可以入住,房间超大超美,看了100分喜欢,请联系黄小姐
愈看从速哦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

:P

:victory:

up

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
房东有多好??
    我五月底入住可以吗?提前给你部分押金。

一缕阳光。 发表于 26-4-2012 23:26
房东有多好??
    我五月底入住可以吗?提前给你部分押金。

可以,不过你的先过来看房子,然后交部分押金,等你入住了再交完1个月的押金和1个月的房租!
至于房东有多好,你自己来了就知道了哦~~

tomysun 发表于 27-4-2012 10:25
可以,不过你的先过来看房子,然后交部分押金,等你入住了再交完1个月的押金和1个月的房租!
至于房东有 ...

难道他免费送我住。。。。如果是这样  那真的是好人啊。

不过是开个玩笑, 我这么礼拜有时间会去看。。  呵呵,

发表回复