新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

5月6全新降价卷发器 McM钱包 更新闲置化妆品 超便宜哦!全新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

家里囤了好多化妆品~有很多都没有用过.便宜出售啦~
满40全岛送货
~!(有赠品哦~)
40以下请到lakeside绿线来自取吧~!
联系方式:(sms)qq565851600(注明买东西)

❤出售一个MCM的钱包 在首尔的时候买的,一眼就看中了 真的超漂亮~自己用了一段时间又买了个别的样式的 这个一直舍不得送人 便宜卖给喜欢的姑娘吧~22万韩币买的合新币338,现在100卖啦~~~
如图有一小块黑色笔印,不介意的姑娘就拿走吧~

1.CHANEL大瓶香水 绝对正品绝对全新的~这是朋友从法国带回来的 但是味道不适合我,喷了一次试了一下味道 就没再用,适合送人噢~110新可小刀.
\
9成新卷发器$20

2.原宿小女孩耳机(音质保证)用了没几次,30新(已卖)
3.两款口红,一款the body shop的 另一个是sasa推荐款,一个10块 两个一起15

4.爱丽小屋眼线液 10新.

5.兰蔻唇彩 15新
6.腮红刷 6新(全新)

7.贝玲妃高光液 30新(全新)

8.The body shop 闪亮粉,(全新)20新

9.小瓶装沐浴液 未利花味和海藻.每瓶5元(全新)未利花的忘记照了

10.腮红 眼影 唇蜜三合一色盘 原价65新 现在售30新.(9成新)香味超好闻

11.skin food 白米面膜 美白效果的,用过两次 真的挺好用~12新\

12.日本spa散沙粉和body lotion~两个一起15,一个8块.

13.雅诗兰黛bb霜 全新.30新

14.hair milk~这款是一次性卷完头发以后定性的,有淡淡的香味 抹上以后发质变超好~自己买了一瓶 闲着一瓶,全新的 12新

15.DHC磨砂膏 大s推荐产品 去黑头很好用 我用不着~所以便宜卖了 20新

16.泡沫洗面奶噢~这个是补水的 超级好用 去痘痘也可以!15新(全新)

今天先更新到这里啦~我们的赠品是面膜和iphone壳子噢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有没有别的MCM第东西呀?

我帖子里有兰蔻套装小样 和大瓶兰芝睡眠面膜 等护肤品 ,都是全新的,想换你的 8.The body shop 闪亮粉,(全新)20新.和 13.雅诗兰黛bb霜 全新.30新 ...喜欢的换联系我.谢谢

女王陛下. 发表于 2-5-2012 05:17
我帖子里有兰蔻套装小样 和大瓶兰芝睡眠面膜 等护肤品 ,都是全新的,想换你的 8.The body shop 闪亮粉,(全新 ...

可以 换个睡眠面膜吧 然后你再给我10块 行吗?

Somin 发表于 3-5-2012 20:18
可以 换个睡眠面膜吧 然后你再给我10块 行吗?

我有瓶the body shop的香精,原价40多,现在店里也有卖的,新的,特别香,我自己也留了一瓶,这瓶一起给你了,我就不加钱了,同意吗?

女王陛下. 发表于 3-5-2012 20:30
我有瓶the body shop的香精,原价40多,现在店里也有卖的,新的,特别香,我自己也留了一瓶,这瓶一起给 ...

香精我不太会用怎么用?

发表回复