新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

超底价转全新coach正品全皮多用包包,职场的美女别错过

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

朋友在美国买了几个全新的coach的包包寄过来给我,刚刚收到不久,标签塑胶袋都还在。无奈我已经有很多类似的功能包包了,他们在我手上肯定会闲置,所以拿出来转给喜欢和需要的人,也让包包发挥应该发挥的功能:)

价格已经放到超超底了(又自砍到更低,只希望速战速决:P),图片是网上找的,俺懒人懒得拍照但是实物就是这样的哦。。。喜欢的mm可以联系我,最好sms:,俺是有消息必复。最好可以工作日下班后市中心交易,当然具体时间地点可以商量。周末俺要休息,哈哈。。。

出掉的或者定了的已删。。。还剩黑色一大,再自砍一刀,只为他们早日找到善用他们的主人。有需要的姐妹们就刀下留情了,已经内伤了,哈哈。。。

F19129 全牛皮黑色手提斜挎两用包包 S$280
算是强货了。皮质很细腻,配上黄铜的配件,不管是手提,单肩还是斜挎都很有型。。。重点是原价428美金还不包括税啊,可见其质地多好。跟我的机车包有点撞了,所以才放到这里看看能不能找到喜欢的主人。此款包包比较正式但又低调而华丽,很适合职场的美女使用,哈哈。同时又配有斜挎的包带,方便不同场合的需要和转换,我觉得很值得拥有。。。底部四面还有四个铜扣,防磨擦的呢。找到一张斜挎的图,我的包包是黑色的哦,更容易搭配和耐脏:)

内置拉链/手机/多功能内袋 顶部拉链封口,布衬里外部一口袋
原价:US$428
尺寸: 约31cm()x 23cm() x 13cm(),肩带垂直高度约16cm

终于发完了,发贴真是个体力活啊。。。喜欢的mm快点联系我吧:)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
night:time:

:)

:victory:

:P

:)