新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 有小狗

床边防护架

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
幸福包子 发表于 2-5-2012 11:09
宝宝刚爬的时候,毫无顾虑,那时候有可能什么都挡不住
快到一岁的时候,孩子长心眼,不会盲目的爬栏杆, ...

谢谢详细解说
感恩

小狮租房
Kiddy palace 看到过, 有好几款. 不知道价钱. 可以去问问. 我儿子晚上睡觉会乱翻, 几乎每晚都会自己滚到床尾, 我估计总有一天要滚下去, 觉得给他买一个的话, 至少我晚上睡觉会比较安心. 但是这个围栏如果是要在宝宝醒着的时候做防护, 估计没有什么防护性. 小孩子一翻一撑一跨就过去了.  

有小狗 发表于 2-5-2012 11:20
谢谢建议。1有空就赶紧去买。
感恩

肯定不在4楼的店,呵呵

这家店我很抱歉忘记了名字和具体楼层,店面的摆设是个大L 形状,首先看见的应该是很多孩子游泳的器具

你要找的东西,在L形状的最顶端,也就是店面的最最里面靠墙靠地板的位置

yunyun_here 发表于 2-5-2012 11:22
Kiddy palace 看到过, 有好几款. 不知道价钱. 可以去问问. 我儿子晚上睡觉会乱翻, 几乎每晚都会自己滚到床 ...

谢谢你的答案。
感恩

dolc 发表于 2-5-2012 11:23
肯定不在4楼的店,呵呵

这家店我很抱歉忘记了名字和具体楼层,店面的摆设是个大L 形状,首先看见的应该 ...

谢谢你的详细解说
感恩

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
客气,每个宝宝情况都不一样,宝妈照顾的方式也不一样,你考虑看看

刚在大巴窑的Kiddy Palace看到有卖的,三层最里面卖床垫的货架下边。

听海的沙滩 发表于 2-5-2012 17:38
刚在大巴窑的Kiddy Palace看到有卖的,三层最里面卖床垫的货架下边。

好的,谢谢你。

发表回复