新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

iPhone 4,StarHub的2年合约已满,该如何解锁?

发表于 半年前|来自:福建福州 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有一部 iPhone 4,2年前网上购买的,在StarHub签了2年合约。2个月前到期。现在想带回国内使用。该手机是带锁的,请问该如何解锁?听说满合约期后,可以合法解锁。还望各位高手指点,多谢了!
发表于 半年前|来自:福建福州 | 显示全部楼层
小狮租房
starhub 是无锁机好吗?
新加坡的行货机器都是无锁的。。
楼主你确定你是在starhub买的吗?

269413965 发表于 2-5-2012 16:50
starhub 是无锁机好吗?
新加坡的行货机器都是无锁的。。
楼主你确定你是在starhub买的吗? ...

不是在StarHub购买的,在网上购买的。买后,去StarHub签了二年合同,用StarHub的服务。

nii
看机器的版本和基带,国内高手有的是

香山红叶 发表于 2-5-2012 23:22
不是在StarHub购买的,在网上购买的。买后,去StarHub签了二年合同,用StarHub的服务。
...

既然要在starhub签2年约,干嘛还网上买!在starhub签约拿iphone就好啦。。无语

看你买的是哪的手机了,如果是美国AT&T的,就找AT&T,日本的就去日本找

你淘宝一个  iphone万能解锁所卡 或者 激活卡  20元rmb左右

很有启发,多谢各位了!我在试试是不是无锁的。:D

很有启发,多谢各位了!我在试试是不是无锁的。:D

发表回复