新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找教小提琴的机构或私人教师

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚来新工作,想找一个机构或者私人老师学习小提琴,平时要上班,所以上课时间只能在晚上或者周末,有推荐的吗?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好 看见你想寻找小提琴老师的帖子。请问你已经找到了吗?我想了解下你是大概什么水平,或许可以教你的。我本身在国内是十级的业余小提琴证书。谢谢!

enjoynight 发表于 10-5-2012 17:06
你好 看见你想寻找小提琴老师的帖子。请问你已经找到了吗?我想了解下你是大概什么水平,或许可以教你的。 ...

你好,我毫无小提琴基础,之前有学过一段时间钢琴,乐理什么的基本都懂。 我的电话 请与我联系,电话详聊。

Echo很快乐 发表于 12-5-2012 16:30
你好,我毫无小提琴基础,之前有学过一段时间钢琴,乐理什么的基本都懂。 我的电话 请与我联系, ...

恩好,我最近假期在国内,我回了新加坡给你打电话吧。顺便问一下你有琴的吗?

没有琴...

Echo很快乐 发表于 16-5-2012 20:17
没有琴...

哦了解了 肯定是要买把琴自己练比较好呀

这个我知道,只是不识琴,也不知道什么价位的比较合适,更不会砍价,想找老师给推荐的...

你还在找老师吗?

mr. Wang

发表回复