新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

近多美歌 武吉士 森林大厦电器城 附近 出租单人小房间

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

selegie house
出租独立单人小房间间500 /包水电。

房间包括:
一张宜家的床(含床垫),一张宜家的书桌,一把宜家的椅子,还有一个立式衣架,一把电扇。

非隔间,高楼层,有窗户,没空调,采光很好,干净,可以摆下一张床一张学习桌,椅子和一个立式衣架,安静,还有活动区域,免去打扰的烦恼

随时看房、入住,长短租都可以。

周围环境:
如果是做工人士,如果是考虑上学,这里是很好的选择,尤其离NAFA  LASELLE  KAPLAN很近,至少为你节约了50到100新币的路费和不等的的士,
附近有全岛最便宜的昇松超市5分钟走到,楼下有食阁很好吃的牛排 ,森林大厦电器城楼下一楼食阁5分钟走到  7-11,叫外卖中国菜不加钱 ,如果想吃美食、逛街,走去bugis junction 10分钟;illuma 7分钟;
组屋楼下就有一个车站,147路10分钟去chinatown;65路15分钟去Orchard;  131、139去小印度24小时超市mustafa3站就到;
走路去little india MRT地铁站6分钟、bugis MRT 10分钟

欢迎看房 5月随时可以看房、入住 。
HP:   (短信电话都可以.)
(5月5号到10号请加QQ联系本人 QQ:331708099 本人不在新加坡 加QQ后本人会在最快的时间和你取得联系)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
欢迎看房

:):):):):)

:):):):)

我人尚在國外  請問可以寄圖給我看媽? [email protected]

clareliao 发表于 4-5-2012 02:05
我人尚在國外  請問可以寄圖給我看媽?

好的 已经发到你的邮箱中去了  注意查看  加我QQ  请问你是几月入住呢?

clareliao 发表于 4-5-2012 02:05
我人尚在國外  請問可以寄圖給我看媽?

QQ:331708099   备注:问房 ,国外

情侣可以吗!联系

343127873 发表于 4-5-2012 14:43
情侣可以吗!联系

你好
不好意思 这是一个单人的空间 2个人住不下去的
谢谢你的咨询

:):):)

发表回复