新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问各位大哥美女好心人,帮帮忙

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是新加坡pr

我想帮朋友的妹妹担保来新加坡旅游

请问我要怎样申请担保???移民局要付多少钱?

她是广州?《会不会批准》

担保最多,多少天?

机票他叫我帮帮他在网上订购,提早比较便宜,如果我还没有申请到E pass,请问可以先订购吗?

ps;如果预期逗留我要负责什么责任???

拜托大侠~万分感谢~~~~~~~~~~~~好人有好报~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:'(帮帮忙,大侠们:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

:'(

:(

你是pr,应该可以的。。。
我的朋友是s pass而已,都可以。。
还有,你的朋友妹妹是广州的,应该很容易的批准。。
只要你的朋友妹妹所以的资料都准确,很容易的。。
你需要去中国的领事馆申请而已。。
要多少钱,我就不知道了。。
我也是大概听朋友说而已。。
最好你还是自己去领事馆问下,这样比较好。
还有,你不需要先订购机票的。。
等你批准了,才订购也不迟。。。

随无 发表于 4-5-2012 10:27
你是pr,应该可以的。。。
我的朋友是s pass而已,都可以。。
还有,你的朋友妹妹是广州的,应该很容易的批 ...

谢谢你~但是我找了很多资料说网上可以申请,就不懂怎样申请,不够还是谢谢你这个好心人~

这里有没有帮,朋友担[关键词屏蔽]~拜托了,谢谢

你可以去www.ica.gov.sg 的网站去找eservice*&froms 去找你要申请 的表格,那里边会告诉你应该要怎么做,或者打移民厅的电话;

如果她有要预期逗留,你不要申请比较好,其实中国做旅游签振很容易。

发表回复