新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

厦门机场长短途包车接送

发表于 半年前|来自:福建厦门 | 显示全部楼层 |阅读模式

提供外出回国朋友长短途包车接送 价格合理 用心服务  
  如果想在厦门游玩的话 本人也可以充当向导  当然包括您的住宿 省外长途客车票 机票 等一切 都可以为您办理 充当您的私人助理 呵呵 只要您想到要为您办理的事情 都可以尽力帮你完成 《只有您想不到的 没有我办不了的》呵呵 玩笑话 尽力 尽力
希望能为各个位回国探亲访友的兄弟姐们服务  有需要的朋友可以提前通知我 价钱可以谈到您满意 当然要合理 本人只提供厦门周边 福建省内的长短途包车
需要可以加QQ1505719789  电话  13850081170 详细谈
很多朋友一般没急事都希望可以拼出的 当然我知道那样会比较省钱 《现在钱不好赚》呵呵我知道 一分钱一分货 我想大家都知道  但是要拼车的话 很少能碰到一起要回的 所以本人申请了个群 有需要的可以加进去 方便你我 方便大家交流 这样要碰到一起拼车的可能性就比较大了 希望能为大家服务 群号 232191453  谢谢
                                                  预祝各位兄弟姐们一切顺利

发表于 半年前|来自:福建厦门 | 显示全部楼层
小狮租房

到泉州包车多少钱,2大2小

wuys 发表于 15-5-2012 21:02
到泉州包车多少钱,2大2小

你好 到泉州哪里啊 具体可以加QQ谈 QQ1505719789

泉州浮桥

wuys 发表于 15-5-2012 22:10
泉州浮桥

你好 你看一下你平时坐多少 我就少收一点 可以的话  告诉我时间 我去接你们啊

发表回复