新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

如切路katong112公寓,因紧急回国,公寓小主人900 6月1入住,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

现有2个温馨房间出租。

位于katong secondary school 附近,到paya lebar地铁站需15-20分钟步行,dakota地铁站10分钟。环境幽静,步行5分钟就能到食阁与shop n save 24小时超市,7-11,附近很多好吃的馆子,可以自己发掘。步行15分钟可到112 katong mall,内有GV电影院。去东海岸也只需车程10分钟。
步行3分钟可到巴士站,经过劳明达,bugis ,city hall ,多美歌,somerset,orchard road。途径很多市中心的学校,车程也只需10分钟到15分钟。

现有3个温馨房间出租。小主人房间900,3个月合同,5月21号入住

落地窗普通房1000, 拎包入住,

房间总共不会超过9个人,定期固定打扫,水电网平坦。希望干净,安静,有经济能力的人士入住。

好房不等人!有意愿看房的请尽快联系看房,联系电话或者最好先以短信形式告诉我们你是想看房的。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有搞头,哈哈,楼主不错

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

楼主辛苦了,鼓励一下

能不能安排两张床 for 小主人房?

谢谢你哦,你是最棒的

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

呵呵你真厉害,佩服哦

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

发表回复