新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【超性价比旅游package】两个Tioman岛3D2N package转让

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
Tioman岛是浮潜的好去处,环岛有20多处潜水点,可以轻松到达。能见度极佳,你可以接触到各种海洋生物。许多游客来到这里就是为了潜水,这是获取PADI证书的经济之选(摘自lonely planet)。

Paya Resort是Paya最好的住处,众多宽敞、现代的小木屋由木桥连在一起,桥下是美丽的百合池塘(摘自lonely planet)。

三天两夜住在Paya Resort共 SGD149(原价SGD298),包括了往返船费、车费、住宿费、早餐费。这个价钱绝对超值,我们主要是因为年假已经超出规定日期,老板又不让额外请假,所以不得以才出售此券。旅行有效期是2012年5月14日至2012年11月15日。

共两张券,希望打包出售。有意者请联系Jean女士:(由于暂无来电显示,如果漏接电话,也无法回复,忘请见谅。建议最好先发短信咨询,一定及时回复),或者qq:807246452。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问刚才给我打电话的是哪位啊,请问刚才给我打电话的是哪位啊,可不可以发个短信给我?
实在不好意思,我没有来电显示,所以不知道您的号码,无法回复您。

顶上去

我再顶

顶啊顶

路过顶

发表回复