新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

小j美甲店新店开张大酬宾!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

hey!各位美女们,小j美甲店今天正式开张拉!想拥有美美的指甲吗?

经常在网上看到很多好看的指甲吗?那还等什么!赶快来小j美甲店吧!

小j可以帮您设计好看的指甲,也可以按照亲的需要做出想要的图片效果!而且保证价格低廉!还在等什么呢?赶快来吧!小J承诺必定给你一双美美的指甲~~

欢迎各位mm咨询预约!hp:

部分价格:

光疗甲SGD35,光疗延长SGD45,贴钻加SGD5.还可以有蕾丝SGD5.
                由于小店非常薄利,只赚取一点辛苦钱,所以上门服务需加收一点点费用,视距离而定(SGD10-20).
                以上价格均包含修手护理!

以下是小J的一些小作品,多多指教。

IMG_1995.JPG IMG_1666.JPG IMG_0203.JPG IMG_0827.JPG IMG_1299.JPG IMG_1946.JPG IMG_1994.JPG IMG_1996.JPG IMG_1800_副本.jpg IMG_1789_副本.png CIMG0894_副本.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:lol

:lol:lol:lol

:kiss:

哈哈 确实不错类  老板娘人超级好还是个 大美女   怎么提要求都不会生气的态度超级好 哈哈   赶得巧 还有靓汤可以喝 哈哈  最重要  技术好每次都是我喜欢的效果     绝对物超所值 嘿嘿  

汪静叫什么好 发表于 13-6-2012 00:03
哈哈 确实不错类  老板娘人超级好还是个 大美女   怎么提要求都不会生气的态度超级好 哈哈   赶得巧 还有靓 ...

谢谢亲的支持呢~~
最重要是有你们耐心的配合和支持哈~
我会更加努力做到最好~~欢迎下次再来做指甲哟~

求地址。。。  发表于 半年前

jessica.cheng 发表于 13-6-2012 00:27
谢谢亲的支持呢~~
最重要是有你们耐心的配合和支持哈~
我会更加努力做到最好~~欢迎下次再来做指甲哟~

求地址。。。

泡芙小姐 发表于 15-6-2012 22:23
求地址。。。

在bukit timah这边哦,亲要来的话先SMS给我一下哈,我电话是

发表回复