新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

转让热温瑜伽的会员卡 求助ing ...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好, 之前因为有去做瑜伽,感觉不错所以就报名参加了。 他们的热温瑜伽是属于六星级的,设施和服务都不错。 地点在乌节路, 价格是一个月230新币,没有次数限制,只要有时间就可以

其实我是很喜欢他们的课程,只不过我回国体检发现, 医生说我心脏不是很好,所以自己的身体不能做剧烈运动, 可是又已经报了名,我咨询了,只有转让才可以,不可以终止。

我不是很有钱的人,实在觉得每个月付费太心疼了,

无奈之下, 所以在这里想问问有没有朋友想做热温瑜伽的。我会承担转让的手续费, 所以接手没有任何其他费用。

如果您刚好想参加, 又有兴趣,就帮我个忙吧… 太谢谢了~~

更具体的可以联系我询问,

大恩感激不尽。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

我现在剩下的还有半年这样久的时间,如果哪位姐姐妹妹想要试试但又不想签一整年的合约太约束,可以联系我哦..。 谢谢

Dd

Dd

Ddd

Ddd

Ddd

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ddd

Dddddd

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我知道,你说的是true yoga乌节路那家店,因为我之前就是true fitness的教练,而且我没有估计错的话,你是学生,又是一个拍脑袋瓜子,后来又后悔的典型。

发表回复