新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

回国大清仓~~ 给钱就卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

goods

goods

各位,
本人10号飞机回国,有些东西带不回去,有需要的朋友请速与我联络。
谢谢:)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
榨汁机 - S$30.00 刚买不到一个月
慢炖锅 - S$25.00 刚买不到一个月
电热壶 - S$10.00
电子卷发筒 - S$10.00
大吹风筒 - S$5.00 - 理发店用的那种
钢的保温杯 - S$1.00
纯正野生椴树蜂蜜还剩1/3桶 - S$5.00
还有各种小样化妆品,有的用了有的没有,给钱就拿走
还有各种衣服挂给钱就拿走
还有没开封的红枣莲子羹 - S$5.00, 很好喝
还有大雨伞,很大很大那种,有防晒功能 - 给钱就卖
没开封的丝袜,非常美的,质量非常好- S$5.00

有意者请速与我联系 - 电话:
或QQ; 289705120

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我要电水壶,

不好意思,水壶已订出。
我还有很多其他东西,没拍照片,你看你还需要什么吗?
我手机号码: 或QQ289705120
谢谢

有榨汁机吗,我想要,什么价位

榨汁机刚买不到一个月, S$30, 没用几次的
很好用, 我买的时候S$79.
生活用的东西都有, 你看你还需要什么。
还有慢炖锅之类的

不好意思电风扇卖了, 你看还需要其他的吗?

慢炖锅可以再便宜一些吗?还有您的是多大的,我们两个人用。

慢炖锅最便宜S$20, 刚买的没有几次。
两个人完全够用, 3.5L。

各位有需要的快点联系我啊
现在只剩慢炖锅和雨伞了。
慢炖锅很好用,非常方便,只要晚上把要煮的东西放锅里,调慢档,第二天早上就可以吃到热乎乎的汤和粥了,不用担心水会干的问题因为慢炖锅不吃水,不会蒸发水分。
调快档就比较快了。
有需要的赶快啊。。。。
我电话:

发表回复