新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问 新加坡去香港旅游 中国护照 持wp 机票是新加坡-香港-新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问 版里的朋友
如果我拿中国护照 持新加坡work permit 能直接去香港玩吗?
四天三夜 机票是 新加坡 - 香港 - 新加坡
需不需要进深圳一次?

谢谢!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
最好请旅行社办下2年多次往返签证!我刚从香港回来,所以建议办签证!应该是要出关一次!你不想回次深圳,好像一定要办理签证!出深圳的不需要!不过香港海关比较麻烦,看到拿护照近香港会有点刁难你!我就在里面呆了十分钟!询问下!

海中石 发表于 8-5-2012 21:58
最好请旅行社办下2年多次往返签证!我刚从香港回来,所以建议办签证!应该是要出关一次!你不想回次深圳, ...

嗯 因为我的WP也要到期了 大使馆不给办理 那你去的时候有办吗? 实在没办到 我可以跟他说说这个情况吗?
或者我在期间去深圳一次 然后再进来 可以吗?

谢谢啊~

可以!只要有机票就可以!不过你的准证最好不哟过期!过期的话中国都不给你出去!你没新加坡准证你怎么来新加坡啊!一定要签证啊!只要准证么过期!就没关系!回次中国好了!去机场办张八达通卡会便宜很多!或者直接坐大巴也可以去深圳!

海中石 发表于 8-5-2012 22:40
可以!只要有机票就可以!不过你的准证最好不哟过期!过期的话中国都不给你出去!你没新加坡准证你怎么来新 ...

好的。谢谢啊~ 我16号从香港回来 准证19号到期 公司说回来再申请 应该没问题

:L你搞的太紧张了!准证办出来还要4个工作日!

不用的哦~~新去香港在回新,不超过7天都不用.我这个星期才回来,放心去吧

发表回复