新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

❤❤美国团购,无需代购费❤❤长期有效!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

通知版:请大家关注名品专卖http://bbs.sgchinese.net/thread-5883631-1-1.html      

欢迎光临♥女皇店♥团购篇

购物小贴士!美国商家一般提供购买到一定金额就可以免费当地的美国运费,一般金额为50或者100左右,所以几个人一起团很容易就达到免费的额度喽!帮大家代购或者一起团购,没有任何的代购费用!!!单纯的方便自己,方便大家,因为群主和朋友每周都会从美国购买,所以才希望有更多人一起购买运送到这里运费可以平分更加便宜哦,人越多运费和相对的费用就越便宜,这就是所谓的团结就是力量哦

您是否想要购买名牌产品,但是觉得商场里面名牌商品的费用昂贵呢?
那么请您加入我们的海外团团,让您购买从美国购买您心仪的名牌不在是梦想,价位就想您购买普通商品的一样便宜!!!
您还在等什么呢?
快来加入我们,大家一起购买可以享受商家更多的优惠和超低的运费。

海外团团QQ:231094657,备注“女皇店”
邮件:[email protected]或者白天的时候和QQ联系备注“女皇店”
联系QQ:[qq]350316497[/qq]
团购流程
A、您从美国网站上选购商品后,复制链接发送到我们的团购群中,看是否有人一起团购。
B、下单后您需要支付第一次的费用(商品费+美国国内运费一般商家会免费,或者团购够额度会免费)+服务费(免费)=支付费用。
C、 支付完成后我们为您和商家直接订购
D、 等商家发货到我们美国地址后,我们会再次通知客户
E、 等商品从美国地址发送出的时候会再次通知客户
F、 等货物到了新加坡请您自行取货,因为是免费帮您代购的当然如果方便可以帮您捎带到附近MRT!(然后支付剩余的金额)要求邮寄到您家的,产生的任何邮寄费用,客户自己承担并在运送前转账剩余的费用。

最后,以上环节可以根据客户的需要做相对的调整!!!
                             购买的新的体验过,共大家参考!
需要建议和提示的可以在群里发信息,大家都会给你意见和建议的,请注意我们的群都是朋友,所以捣乱的请您绕路!谢谢!

1.童装类:最畅销的目前有CARTERS,GAP,OLDNAVY等等从美国购买到加上运费,比新加坡的费用便宜30%-40%左右。
2.男女POLO,美国品牌,一件POLO衣服在美国的价位是40美金左右,比新加坡的店里费用便宜60%左右。
3.女士内衣:维多利亚秘密,经过对比费用相对便宜30-40%
4.化妆品,各类美国名牌比专柜便宜到60%以上,请注意部分商品为航空禁用品,无法协助运送。订购之前会审核。
5.保健品,GNC等等价位便宜大批30%-40%
等等商品。。。。。。。

备注:群主会在群里通知各个商家的促销以保证您能购买到更优惠的商品!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up....:)

:)

希望多多人来,大家一起购买哦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哎呀,群主在这发贴啦,这个必须顶!本人通过群主,从美国amazon网站购买两次krk专业监听耳机,加上大家一起分担运费,总价钱要比新加坡便宜200多块,便宜得简直太简直了^_^

jaydenzhu 发表于 8-5-2012 00:14
哎呀,群主在这发贴啦,这个必须顶!本人通过群主,从美国amazon网站购买两次krk专业监听耳机,加上大家一 ...

O(∩_∩)O~不客气,你们买到便宜的商品,我们运费也便宜呀,一起高兴啦哈哈

还有还有,最近又从amazon订购了M-audio 的专业声卡 fast track c400捆绑pro tools mp9专业录音软件,群主帮我算了价钱包括运费大概才300块,是全新的哦!新加坡sinamex卖的价钱是595块,疯了!还要我说什么好呢?必须购买,我的声卡现在应该正购买机票往这飞呢:)太期待啦,太兴奋啦!
坦白说,我也是刚接触网购与团购,真是一种全新体验,虽然与传统购物有区别,需要等待一些时日,但能买到诱人价位商品,与等待商品送货的这段时期的喜悦的心情,那是难以用语言形容地^_^再次顶群主!祝生意兴隆!

还有还有,最近又从amazon订购了M-audio 的专业声卡 fast track c400捆绑pro tools mp9专业录音软件,群主帮我算了价钱包括运费大概才300块,是全新的哦!新加坡sinamex卖的价钱是595块,疯了!还要我说什么好呢?必须购买,我的声卡现在应该正购买机票往这飞呢:)太期待啦,太兴奋啦!
坦白说,我也是刚接触网购与团购,真是一种全新体验,虽然与传统购物有区别,需要等待一些时日,但能买到诱人价位商品,与等待商品送货的这段时期的喜悦的心情,那是难以用语言形容地^_^再次顶群主!祝生意兴隆!

:lol

:)

发表回复