新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

免费转让网卡一张,不收取费用,还有一年合同

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人快要离开新加坡,准备6月到7月之间转让,不收取任何费用,合同长度大概还有一年,本人不想承担法律责任,有意想要网卡的请致电   (骚扰电话滚)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
补充说明:本人持有singtel网卡一张,去过办过网卡的同学们都知道,要签2年合同,我的合同还有一年,所以在新加坡不待长的同学可以联系我
(PS:不是把网卡白送你,还帮你交网费什么的,只是把合同转让给你,那卡就是你的,那后面的网费你当然要自己交!)
详细过程:你先押200新币给singtel公司,那么我的合同就转让给你了,网费是40新币一个月,交给公司,不是我!(我都不在新加坡怎么会交给我呢!:L),你只不过是网卡合同时间减到一年,而不是二年了,这样就不会承担法律责任了...记住请不要在夜里十二点到早上九点打电话给我,谢谢合作:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这个你应该给别人钱。。。骚年。。。

同楼上。。好处费都没。。

同楼上。。好处费都没。。

要好处费的自己去签两年吧!到新加坡来就被中国人坑,靠,亏TMD还都是自己人:@

发表回复